insérer la date et l'heure

Bonjour.
    J'avais inséré la date et l'heure sur mon site web le 5 mai 2020 à 15h26 mn, mais depuis là et jusqu'à aujourd'hui rien ne change, c'est à dire c'est la même heure et même date depuis que je visite mon site web. Alors comment faire afin que ça fonctionne comme il se doit?
    Merci de votre assistance.

Bonjour,

Lorsque vous évoquer la date, est-ce en rapport avec votre précédent message : https://support.onlinecreation.me/message.php?id=22417 ?

Si oui, il est possible que l'intitulé de la fonction ne soit pas assez explicite, ce point sera probablement amélioré dans un avenir proche : le code affichant la date de dernière modification affiche la date de la dernière authentification sur https://adminv3.onlc.eu
    Si vous souhaitez afficher une date et une heure précise de modification d'une page, vous pouvez le réaliser manuellement en attendant que cette fonction soit mise en place.

Sinon, souhaitez-vous que je développe un script affichant la date et l'heure en temps réel, à la manière d'une horloge ?

Cordialement,
    Raphaël

Bonjour...
    Votre dernière phrase m’intéresse: "Sinon, souhaitez-vous que je développe un script affichant la date et l'heure en temps réel, à la manière d'une horloge" ?

Oui, je souhaite que vous développez un script affichant la date et l'heure en temps réel (à jour) pour les visiteurs sur mon site.
    merci d'avance.

Bonjour,

Je viens de mettre en production la fonction. Désormais, si vous insérez le code [Time] dans une page, il sera remplacé par une horloge. Si vous insérez le code [Date] dans une page, il sera remplacé par la date. Vous retrouverez ces codes dans les Gadgets.