Message privé

Date et heure dans mon site

Bonjour.
    je viens d'insérer l'heure et la date dans mon site sur la page d'accueil et j'ai enregistré mais l'heure ne change pas (ça ne fonctionne pas), c'est toujours la même minute et la même seconde et la même heure, depuis que je l'insérer sur la page d'accueil.
    Donc, comment faire afin que l'heure fonctionne correctement y compris la date?

Bonjour,

La date affichée est celle de la dernière connexion à l’administration de votre site. Vous pouvez le constater : je viens de me connecter à l'administration de votre site et le site affiche "Dernière modification : 05/05/2020 à 23:31".

Cordialement,
    Raphaël

Bonjour,
    en fait je ne parle pas de ça.
    je parle, de l'heure et la date où les visiteurs vont visiter mon site et découvrent qu'il y a l'heure et la date à jour. C'est de ça dont je parle et non de l'administration de mon site.