Comment apparaître dans les moteurs de recherche ? Mon site n'apparaît pas sur Google, que faire ?

L'enregistrement de votre site pas les moteurs de recherche n'est pas une chose automatique. Pour que votre site soit vu par Google, Yahoo, Live, etc., vous devez procéder manuellement à l'inscription de votre site sur chaque site de moteur de recherche.

Attention, inscrire votre site dans les moteurs de recherche ne vous assurera pas son affichage en tête des résultats. La mise en valeur de votre site dans les moteurs de recherche s'appelle le référencement. En savoir plus...

Notez par ailleurs que l'apparition dans un moteur de recherche n'est jamais instantanée. Vous devrez parfois patienter plusieurs jours, parfois même plusieurs semaines avant d'obtenir un résultat.