Avoir https sur la barre de navigation

Bonjour.
    Je viens d'acheter le nom du domaine pour mon site, mais après avoir paramétré le nom du domaine des deux côtés (chez l’hébergeur et chez le nom du domaine), rien ne se passe, je n'ai pas le https et le nom du domaine!
    Cela m'embête vraiment.
    Raphaël; s'il te plait. tu peux m'aider.
    Merci d'avance.

Bonjour,

Le plus efficace sera d'utiliser les services de Cloudflare pour relier votre nom de domaine à votre site : https://support.onlinecreation.me/faq/222_jai_achete_un_nom_de_domaine_comment_afficher_le_cadenas_du_https_sur_mon_site_.html

Attention, la configuration de votre nom de domaine semble incorrecte, certains liens étant brisés.

Cordialement,
    Raphaël

Raphaël, comment la configuration semble incorrecte ?
    J'ai paramétré chez le nom du Domaine pour une redirection transparente avec le nom du domaine au site web, puis j'ai aussi paramétré chez Onlc Rubrique Adresse et forcer l'adresse principale, mais rien ne se passe.
    Mais quand je ne lis pas le nom du Domaine le site apparaît avec l'adresse onlc mais quand je mets le nom du domaine c'est la cata...
    Peut-être je dois tout supprimer et recommencer à zéro ! Parce que là ça commence à m'enerver ! Donc j'ai acheté le nom du domaine pour Rien il me semble !

Bon, je viens d'enlever le nom du domaine, parce que ça m'énerve déjà. Je garde l'adresse en onlc pour le moment, que de tout supprimer le site web.
    Je ferai autrement pour la configuration de ce nom du domaine dans les jours à venir.

Bonjour,

La configuration du nom de domaine est une étape technique parfois un peu complexe. Lorsque les sociétés vendant des noms de domaine tentent de la simplifier, c'est souvent catastrophique. Il ne faut pas hésitez à prendre un peu de temps pour bien comprendre le principes de fonctionnement.

Suivez les instructions suivantes https://support.onlinecreation.me/faq.php?id=222 et contactez-moi à nouveau si vous n'y arrivez pas.