Message public

Petit quiz sur la création de site

    Bonjour,

    Voici un quiz que j'ai mis en place pour voir votre niveau en création de sites : http://soluceetinfos.onlc.fr/index.php?page=285

                 = RÈGLE DU JEU =

    Tous les champs sont à remplir obligatoirement.

    Il est demandé de donnez votre mail, ceci est demandé pour envoyez un mail contenant vos résultats.

    Vous devez choisir une réponse pour chaque question avec le menu déroulant.

    Quiz qui reste jusque : Vendredi 11 Février 2011

    = COMPTE RENDU DE SAMEDI 5 FÉVRIER =

    Nombre de joueur(s) : 0 :(

    Un joueur vient d'avoir ses résultats :) !

    = COMPTE RENDU DE DIMANCHE 6 FÉVRIER =

    Nombre de joueur(s) : 1 :|


    Répondre

    Questions similaires :


    Marquer ce message comme résolu

    Envoyer un nouveau message sans rapport avec cette discussion

Newsletter OnlineCreation.me

Recevez par e-mail des astuces pour booster votre site internet.
Votre navigateur internet n'est pas à jour

Veuillez mettre votre navigateur internet à jour pour consulter de site dans de meilleures conditions. Update my browser now

×