probleme de mon site cote utilisateur

j ai ce message je suis bloqué pour continuer a mettre mes promos pouvez vous faire le necessaire cordialement mme renaud
    Attention : il semble que la page que vous ouvrez contient beaucoup d'informations. Pour votre sécurité, les fonctions de mise en page ont été désactivées. Pour les réactiver, vous devez réduire significativement la taille de cette page, puis cliquez sur le bouton Enregistrer (dans la partie inferieure de l'éditeur).

Bonjour,

Je viens de débloquer la situation.

Pour éviter que le problème ne se reproduise, veuillez à ne pas insérer d'image en les glissant directement dans l'éditeur.
    Pour insérer une image, vous devez l'ajouter à l'outil de gestion des docs, puis l'insérer sur votre page à l'aide du bouton "Insérer".