modifier une commande

bonjour j'ai une cliente qui a passé une 1ère commande...que je n'ai pas validé....et repassé une 2ème car elle a oublié un produit...cela lui fait payer 2 frais d'envoi... Peux t on modifier les commandes ?...ou faut-ils les annuler et lui demander de la refaire... dans l'attente de vous lire cordialement

Bonjour,

La solution la plus simple consiste à annuler les commandes et les repasser vous-même, en saisissant les coordonnées de votre cliente dans les informations de livraison et de facturation. OnlineCreation.me n'étant pas un logiciel de caisse (il n'émet pas de facture et n'a aucune valeur comptable), vous avez aussi la possibilité de contacter directement votre cliente et l'inviter à vous régler directement le montant sur lequel vous vous mettrez d'accord (par chèque, virement, ou à l'aide d'outils comme paypal.me par exemple). Le seul document qui fera foi sera la facture que vous émettrez.

J'espère avoir répondu à votre question.