le pdf de la page ne s'affiche pas a chaque fois

Bonjour Raphael !
    Toujours sur ma page bibliothèque avec vos conseils j'ai obtenu le bouton souhaité mais le pdf ne s'affiche pas à chaque appel de la page ... y a t il quelque chose que j'ai mal fait?
    Merci pour l'aide et l'écoute
    Lionel

Bonjour Lionel,

Après étude, il semble que Firefox mette en place des mesures de sécurité qui bloquent le chargement du visualiseur de PDF. Je suis entrain de développer un nouveau visualiseur de PDF, j'espère pouvoir vous le proposer ce weekend.

Bonne journée,
    Raphaël

Merci Raphael
    Il n'y a pas d'urgence mais je ne dois pas etre le seul a rencontrer ce probleme...
    Merci à vous de l'aide et de la patience !
    Lionel

Bonjour Lionel,

La nouvelle visionneuse PDF est en test. Vous pouvez la découvrir sur votre page Bibliothèque.

Pouvez-vous me confirmer que :

• le problème est résolu ?
    • vous ne constatez pas de défaut majeur ?
    • le temps de chargement est acceptable (similaire à l'outil précédent) ?
    • cette visionneuse dispose des fonctions donc vous avez besoin (téléchargement et affichage en plein écran) ?

Cordialement,
    Raphaël

bonjour raphael
    La visionneuse fonctionne
    pas de changement de rapidité mais le pdf s'affiche bien a tous les coups sur mon pc en tous cas!
    le plein ecran est mieux que le precedent et le telechargement fonctionne bien
    besoin d'autre chose pour vous aider?
    Merci beaucoup !
    Belle journée
    Lionel

Bonjour Lionel,

Merci pour votre retour. Cette visionneuse sera mise en ligne dans quelque jours.