menu du theme

Bonjour,
    Mon theme me plait beaucoup.
    Cependant, certaines personnes qui visitent le site me font remonter que lorsque le menu est replié, il n'est pas visible... donc est il possible que dans la bande de couleur "menu" soit affiché ?
    Merci de votre aide
    Lionel

Bonjour,

Je vous en ai parlé, il prend du temps à arriver, mais un éditeur de design est en cours de développement. En attendant, je peux vous proposer d'utiliser un thème graphique avec un menu horizontal, comme par exemple ceux-ci :
    http://partage63.onlc.fr/?designid=b3_pink1defaultfixed12
    http://partage63.onlc.fr/?designid=b3_pink1bigdefault12
    http://partage63.onlc.fr/?designid=b3_pink1defaultstaticout

Attention, dans ces trois cas, il faudra envisager une réorganisation du menu de votre site afin d'en réduire le nombre d'entrées, par exemple en utilisant des menus déroulants (plus d'informations ici : https://support.onlinecreation.me/faq/212_comment_creer_un_menu_a_plusieurs_niveau_et_des_sousmenus_.html )
    Accessoirement, ces thèmes graphiques sont compatibles avec la fonction logo d'OnlineCreation. Plus d'informations ici : https://support.onlinecreation.me/faq/202_comment_ajouter_mon_logo_sur_mon_site_.html
    et : https://support.onlinecreation.me/faq/228_comment_creer_un_logo_pour_mon_site_.html

Cordialement,
    Raphaël

c'est un peu ce que je craignais .... j'aime le look avec menu vertical... possible de le rendre "ouvert" en permanence?

Le menu est ouvert en permanence sur les grands écrans. Pour tous les autres, s'il était ouvert, il gênerait le reste du contenu du site et sa lisibilité. Pour qu'un menu vertical puisse être ouvert en permanence, l'ensemble du site doit être conçu avec cet objectif en tête, en s'assurant que tous les écrans soient capables de l'afficher sans difficulté, y compris les petits écrans (téléphones, tablettes...).

Les solutions sont donc :

• Utiliser un menu horizontal,
    • Créer (ou faire faire) un thème graphique spécial pour votre site avec l'éditeur de code,
    • Adapter (ou faire adapter) le thème graphique existant pour maintenir le menu ouvert en permanence et en prenant en corrigeant les problèmes que cela causera,
    • Ajouter une mention plus explicite invitant les visiteurs peu à l'aide avec l'outil informatique à cliquer sur le bouton pour ouvrir le menu,
    • Patienter quelques semaines le démarrage de l'outil de génération de thème graphique de nouvelle génération.

Ce n'est pas quelque chose que j'ai l'habitude de proposer, mais si la modification est impérative et urgente, je peux vous proposer un devis pour un thème graphique réalisé sur mesure répondant à toutes vos attentes. Sinon, je pense que le plus sage est de guider les visiteurs et d'attendre un peu la sortie de l'outil de création de thème graphique.

Bonne soirée,
    Raphaël

il n'y a rien d'urgent ! c'est le site d'une association donc cela n'a pas urgence vitale !
    il est bien qu'ONLC fasse evoluer son interface !
    Merci Raphael !