je ne recois pas de lien dans ma boîte mail pour valider le site, pourtant l'adresse mail est correcte

Bonjour
    je ne reçois pas de lien dans ma boîte mail pour valider le site, pourtant l'adresse mail est correcte. rien dans les spams

Bonjour,

Merci de nous avoir contacté, je vais activer votre site manuellement.
    Afin de me confirmer votre adresse e-mail, pouvez-vous m'envoyer un e-mail à l'adresse [email protected] ?

Cordialement,
    Raphaël

Bonjour,

Votre site a été activé cette nuit.
    Pouvez-vous m'envoyer un e-mail à l'adresse [email protected] pour me confirmer votre adresse e-mail ?