titre des pages

Je souhaite augmenter la taille des titres des pages

Bonjour,

Si vous souhaitez augmenter la taille d'un élément dans le contenu de l'une de vos pages, vous pouvez le faire en utilisant le menu Format > Formats > Taille.

Si vous souhaitez modifier un élément qui ne fait pas partie du contenu de vos pages (comme le menu par exemple), un outil permettant cela est en cours de développement. En attendant, je peux peut-être vous aider.

Lorsque vous dites titres des pages, faites-vous référence au menu de navigation, en entête ? Si oui, souhaitez-vous que les bouton aient la même fonte que les textes de votre page Histoire du Chihuahua (taille et police de caractère) ?

Cordialement,
    Raphaël

Oui c'est cela , les titres du menu de navigation sont petits

Voilà qui est fait.

Pour distinguer le titre de votre site du reste de l'entête, puis-je vous suggérer d'utiliser notre générateur de logo : https://logo.onlinecreation.me

Vous pourrez insérer votre logo dans Configuration > Configurer votre site