commentez les articles de mon blog

Bonjour,
    je viens d'ajouter une page blog dans mon site internet, et j'ai écrit quelques articles. Mais les visiteurs n'arrivent pas à commenter mes articles, pourtant le "bouton"ajouter un commentaire à l'article est activé, donc je ne comprends pas pourquoi les visiteurs ne peuvent commenter mes articles!
    Merci d'avance de votre assistance.

Bonjour,

Je viens de procéder à un test et commenter l'un de vos articles, sans rencontrer de difficulté.
    Il y a des points qu'il est prévu d'améliorer dans la gestion des blogs et des commentaires, l'interface commence un peu à dater. Peut-être que les difficultés de vos visiteurs viennent de là.

Raphaël

Ok.
    Merci Raphaël.
    Roll