Attention : il semble que la page que vous ouvrez contient beaucoup d'informations. Pour votre sécurité, les fonctions de mise en page ont été désactivées. Pour les réactiver, vous devez réduire significativement la taille de cette page, puis cliquez sur

bonjour sur ma page d accueil j ai un soucis je ne vois plus rien ,page blanche ,et lorsque je veux aller sur une autre page j' ai ce message
    "Attention : il semble que la page que vous ouvrez contient beaucoup d'informations. Pour votre sécurité, les fonctions de mise en page ont été désactivées. Pour les réactiver, vous devez réduire significativement la taille de cette page, puis cliquez sur le bouton Enregistrer (dans la partie inferieure de l'éditeur)"
    qu est ce que je dois faire?merci par avance de votre reponse cordialement mme renaud

Bonsoir,

Je viens de débloquer la situation.

Le problème vient du fait que certains navigateurs acceptent une fonctionnalité qui n'est pas supportée par nos outils : le glisser-déposer d'images directement dans l'éditeur. Cela ne télécharge pas l'image sur votre compte, mais le navigateur la convertie en texte et ajoute des milliers (parfois des millions) de caractères dans votre page. Est-il utile de dire que cela alourdie considérablement la page, le temps de chargement et rend l'édition très difficile ?

Nous avons mis en place plusieurs barrières pour empêcher cela, mais chaque nouvelle version de Firefox fait tomber ces barrières. C'est une fonctionnalité qui est proposée si vous installez un de nos nouveaux thèmes graphiques compatibles smartphones.

Pour insérer une image, vous devez l'ajouter à l'outil de gestion des docs, puis l'insérer sur votre page à l'aide du bouton "Insérer".