Message public

dupliquer une page

    Bonjour
    Est il possible de dupliquer une page ?
    Merci

    Bonjour,

    Pour une page normale (contenu textuel simple), procédez de la sorte :

    1. Ouvrez le code source de la page à dupliquer,
    2. Sélectionnez tout le code qui apparaît,
    3. Cliquez avec le bouton droit de votre souris et cliquez sur Copier,
    4. Créez une nouvelle page,
    5. Placez-vous sur cette nouvelle page,
    6. Ouvrez le code source,
    7. Sélectionnez tout le code qui apparait, cliquez avec le bouton droit et cliquez sur Coller,
    8. Validez, enregistrez, testez.

    Bonne journée,
    Raphaël

    PARFAIT ! cela permet de travailler sur une page sans qu'elle soit accessible .... Merci du truc!


    Répondre

    Questions similaires :


    Marquer ce message comme résolu

    Envoyer un nouveau message sans rapport avec cette discussion

Newsletter OnlineCreation.me

Recevez par e-mail des astuces pour booster votre site internet.
Votre navigateur internet n'est pas à jour

Veuillez mettre votre navigateur internet à jour pour consulter de site dans de meilleures conditions. Update my browser now

×