restauration du site

bonjour,
    si je veux changer de theme et que je me rends compte que le rendu n'est pas celui que j'attendais puis restaurer mon site à l'identique avec le theme precedent?
    Y a t il moyen de tester une nouvelle configuration avec changement de theme sans toucher mon site tel qu'il est actuellement ?
    Merci de votre aide

Bonjour,

Oui, il existe un moyen en cours de test, il requiert mon intervention pour l'instant.

Voici un exemple :
    http://partage63.onlc.fr/?designid=b3_pink1pills12
    Seul vous pouvez voir cet aperçu, les autres visiteurs conservent la vue actuelle.

Pouvez-vous me dire ce que vous cherchez comme thème graphique ?

Cordialement,
    Raphaël

mon modele actuel me plait mais il n'est pas "pleine page".
    le meme avec le menu completement à la gauche de la page me plairait mieux...
    si ma modif est possible sans trop de travail ca m'irait bien car votre modele est bien en grandeur et presentation mais il n'a pas mon fond de page et le menu en haut de page ne me plait pas trop car menu non figé..
    Belle journée

Bonjour,

Dans ce cas, je peux vous proposer celui-ci, avec un menu latéral :
    http://partage63.onlc.fr/?designid=b3_pink1sidedefault12

D'autres couleurs sont disponibles et il est possible d'intégrer un logo en haut à gauche. Je peux aussi vous proposer d'y intégrer votre fond de page. Ce thème a l'avantage d'être compatible avec les téléphones mobiles.

Sinon, je peux vous proposer un devis pour réaliser un thème graphique sur mesure.

Cordialement,
    Raphaël

Bonjour,
    Si ce theme proposé existe avec une couleur de menu qui se rapproche du violet comme dans celui actuel et avec mon fond de page actuel alors bingo vous avez ce que je recherche...
    dernier detail : le TITRE peut il etre centré ou du moins sur une seule ligne et peut il etre dans les violets comme le menu du site ...cette couleur signifiant beaucoup pour nous...?

Bonjour,

Comme ceci ?
    https://partage63.onlc.fr/index.php?designid=b3_pink1sidedefault12

Concernant le titre de votre site, vous pouvez le remplacer par un logo, que vous pourrez créer facilement ici : https://logo.onlinecreation.me

Bonne soirée,
    Raphaël

Bonjour,
    C'est cool ! Parfait ! Vous pouvez mettre ce nouveau modele en ligne?
    qu'est ce qui me reste modifiable dans ce modele?
    Belle soirée et merci
    Lionel

Bonjour,

Les thèmes ne sont pas modifiables. Afin de débloquer votre problématique, j'ai accepté de développer pour vous un patch CSS qui ajoute les éléments que vous désiriez dans ce thème, mais ce n'est pas une procédure habituelle.

J'ai activé le nouveau thème, cela va vous permettre d'accéder à de nouvelles fonctionnalités sur votre site, dont la compatibilité avec les appareils mobiles.

Bonne journée,
    Raphaël

MERCI BEAUCOUP !!!