Publicité

Bonjour,
    je viens de m’apercevoir que vous avez ajouté votre publicité info hébergement sur l'entête de mon site, je ne suis absolument pas d'accord. La moindre des chose aurait été de m"avertir- De demander mon accord. J'exige que cette publicité soit immédiatement retirer.
    Osvaldo

Bonjour,

Ce que vous décrivez ici est l'expiration de l'offre payante de votre site. Avant cela, plusieurs e-mails vous ont été envoyés, peut-être que votre fournisseur d'e-mails les a placés dans le dossier des messages indésirables ou SPAM. Notez que la plupart de nos concurrents supprime les sites si ceux-ci ne sont pas renouvelées ou facturent des suppléments en cas de retard de renouvellent. Notre choix est de financer leur hébergement par un message promotionnel et de les maintenir en vie dans limite de durée sans frais.

J'ai vu que vous avez renouvelé le paiement et je vous en remercie. Je reste à votre disposition si vous avez d'autres questions.