retour à la ligne

bonjour
    lorsque je vais un retour de ligne, sans souhaiter créer paragraphe , je me retrouve aussitot sur un autre encadrement.
    Comment faire pour retirer tous ces paragraphes programmés
    avec tous mes remerciements
    cordialement
    Nathalie
    NB: quand je vous écris je peux revenir à la ligne sans nouvel encadrement

Bonjour,

Je vous prie d'excuser le délai de réponse, dues aux consistantes exceptionnelles. Ceci dit, je mettrai tout en œuvre pour répondre à vos questions aussi rapidement que possible.

Lorsque vous appuyez sur la touche Entrée ↵, c'est effectivement un nouveau paragraphe qui est créé. Pour obtenir un retour à la ligne simple, appuyez simultanément sur Shift ⇧ et Entrée ↵.

Je reste à votre disposition si vous avez de nouvelles questions.

Cordialement,
    Raphël