Comment faire sur un formulaire d'inscription bloquer au dela du nombre maximal choisi de participants... si cela peut etre possible?

Comment faire sur un formulaire d'inscription bloquer au dela du nombre maximal choisi de participants?
    Cela est il possible déjà ?
    Merci

Bonjour,

Je regrette, mais cette option n'est pour le moment pas disponible. Je note cependant votre suggestion et vous en remercie. Elle sera probablement mise en service à moyen terme.

Cordialement,
    Raphaël

J'utilise la liste déroulante qui interdit de saisir une autre valeur que celle prévue.

http://assocristal.onlc.fr/18-Inscription.html

Guy

la question n'a pas été bien comprise je pense

lors d'une inscription si le nb de participants autorisés est dépassé alors message pour refuser cette inscrioption

Alors dans ce cas, il suffit de rendre inaccessible le formulaire d'inscription ou d'ouvrir une liste d'attente.