Message public

Grosse déconvenue (suite)

    Avec le modèle (template) agenda :
    Affichage sur Smartphone : le problème de superposition de la date et du descriptif de l'évènement survient, même avec l'exemple que vous proposez.

    Guy

    Bonjour,

    Selon mes tests (sur un smartphone plus petit cette fois), le problème est maintenant corrigé. Pouvez-vous confirmer ?

    Bonne soirée,
    Raphaël

    Ok, affichage correct
    Merci
    Guy


    Répondre

    Questions similaires :


    Marquer ce message comme résolu

    Envoyer un nouveau message sans rapport avec cette discussion

Newsletter OnlineCreation.me

Recevez par e-mail des astuces pour booster votre site internet.
Votre navigateur internet n'est pas à jour

Veuillez mettre votre navigateur internet à jour pour consulter de site dans de meilleures conditions. Update my browser now

×