Copier/coller un template formaté

J'ai trouvé une combine qui va pas trop mal pour dupliquer une date de l'agenda et la placer où je veux.

1/ j'ai inséré un saut de ligne avant et un après le template (<p></p>)
    2/ j'ai inséré une ligne de séparation devant ou derrière (pour l'esthétique) (<hr>)
    3/ Je sélectionne une date formatée à ma guise, avec un clic dans le saut de ligne qui précède, puis "MAJ+CLIC" dans le saut de ligne qui suit le template : CTRL+C et je peux le coller à l'identique où je veux.
    4/ je modifie les éléments qui m'intéressent sans modifier les mises en forme.

Exemple sur la page
    http://assocristal.onlc.fr/33-apercu.html

Ça résout en partie mon problème de sélection d'objet template.
    Guy

Bonjour,

Effectivement, parmi les nouveautés, le copier-coller est assez nettement amélioré.