URGENT "code source"

Lorsque l'on affiche le "code source " (par exemple pour le copier pour créer une page clone), le curseur se trouve sur la page en arrière plan et non dans la fenêtre "code source" (comme avant)
    Je me suis fait avoir. Un CTRL+A ne sélectionne pas le code, mais la page en arrière plan => très dangereux car inattendu.
    Il est indispensable que le curseur se trouve dans la fenêtre "code source".
    Guy

Bonjour,

Je viens de mettre en production votre suggestion. Pouvez-vous me confirmer que le problème est résolu ?

Raphaël

Problème résolu.
    Merci
    Guy