Formulaire : prise en compte d'un envoi de formulaire

Les visiteurs de mon site "lescygnes63.onlc.fr" utilisent très souvent le formulaire d'inscription (il est prévu la même chose pour "assocristal.onlc.fr)
    Beaucoup renvoient 1 ou plusieures inscriptions car ils se trompent en saisissant leur e-mail ou ils ne préfèrent ne pas l'indiquer (ce qui est légitime). De fait, ils ne reçoivent pas de confirmation par mail.

Or, l'indication dans un bloc vert "Votre saisie a bien été prise en compte" après l'envoi est trop discrète (police verte sur fond vert et beaucoup trop petite). De plus, cette info est noyée dans un nouveau formulaire prêt à l'emploi.
    Ne serait-il pas préférable d'avoir sur une page blanche : la réponse "Votre saisie a bien été prise en compte" suivie de 3 boutons :
    1 pour retour sur le formulaire vierge
    1 pour retour sur la page du site qui l'a généré
    1 pour "Quitter"

Cordialement
    Guy Faverdin

Bonjour,

Je viens de mettre en production votre suggestion. Désormais, lorsque le formulaire est validé, il n'est plus affiché par défaut.

Raphaël

Super