taille police menu dans l'assistant de création de theme

Bonjour,
    Est il possible de changer la taille de police du menu créé avec l'assistant de création de theme?
    Est il possible de modifier l'écart entre les étiquettes de pages.
    voir sur le site https://partage63.onlc.fr
    Merci de votre aide

Bonjour,

Pour modifier le menu, la procédure est très proche de la précédente : dans l'assistant de création de thème, choisissez la rubrique "Apparence du menu". Malheureusement, l'écart entre les boutons n'est pas réglable.

Cordialement,
    Raphaël

Oui il me semblait...mais impossible de changer la taille de la police ?
    Belle journée

Bonjour,

Je vous prie de m'excuser, j'avais mal lu votre question. En effet, cette option est encore à l'étude : elle représente un risque important de briser le thème graphique.

Raphaël

un peu dommage tout de meme.. merci quand meme