Mon site Jutaikaibudo n'apparait plus sur internet?

mon site "jutaikaibudo.onlc.fr n'apparait plus sur les pages internet?

Bonjour,

Vérification faite, votre site est bien accessible et connu des moteurs de recherche : https://www.google.com/search?q=site%3Ajutaikaibudo.onlc.fr

Il est cependant possible que Google ait choisi de déclasser votre site pour une raison qui lui serait propre. Par exemple, si Google considère votre site comme non optimisé pour les téléphones mobiles, il peut choisir de privilégier d'autres sites.

Si vous le souhaitez, je peux vous aider à en savoir plus sur les éventuels problèmes rencontrés par Google ou sur comment rendre votre site compatible avec les téléphones mobiles.

Cordialement,
    Raphaël

Bonjour, je veux bien, mais chaque fois que je veux l'uvrir ont me marque "Ce site est inaccessible" !!!!!!!!!!
    Pouvez-vous me venir en aide, je n'ai rien changer au site et mon autre site "mahigans" , lui pour le moment il fonctionne!

Merci de me donner un coup de main pour résoudre le problême.
    J.Ruy

Bonjour,

Pouvez-vous m'envoyer une capture d'écran complète du problème à l'adresse [email protected] ?