site en création

bonjour, comment travailler sur le site sans que les personnes ne le voient ?? le mettre en " site en création"

Bonjour,

Effectivement, tout est fait pour maximiser les chances de voir arriver un moteur de recherche rapidement sur votre site. Le plus simple pour éviter qu'une page en cours d'écriture soit visitée consiste à utiliser la fonction "Ne pas afficher cette page dans le menu" dans le menu "Options de la page" dans l'éditeur de pages. De cette manière, seules les personnes connaissant l'adresse de la page peuvent y accéder.

Pour ce faire :

1. Rendez-vous sur https://adminv3.onlc.eu
    2. Ouvrez le module Rédaction du site
    3. Rendez-vous sur la page à masquer
    4. Cliquez sur Options de la page, en bas à droite
    5. Cochez la case Ne pas afficher cette page dans le menu
    6. Enregistrez
      Vous pouvez maintenant travailler sur la page sans que celle-ci ne soit visible pour vos utilisateurs.