Problémme

franchement des client de plaint qu'il ne voie pas les photo du site certain voie 2 fois la même image tout comme moi en plus de sa en peut pas livré en France métropolitaine je conte bien changer d'hébergement si il y a aucune solution au problème

cordialement Mr Harid

Monsieur Harid,

Je vois effectivement que certaines images sont manquantes : il s'agit des images que vous avez supprimées dans la gestion des documents. Lorsque vous supprimez une image dans la gestion des docs, elle devient inaccessible pour vos visiteurs.

Cordialement,
    Raphaël

Nom et nom j'ai rien suprimer pas besoin de me rejeté la photo sur moi tout y es

Monsieur,

Je vois dans mes journaux d'activité la suppression de plusieurs fichiers le 30 octobre. Par exemple, l'image placée en haut de la page https://aladin-shop.onlc.eu/3-Gouts-cigarette-electronique.html a été supprimée le 30 Octobre 2019 à 09:45. Vous pouvez cependant les renvoyer et les replacer sur votre site.