problémme livraison

pourquoi les client ne peuvent pas choisir livraison en France alors que il y a tout les pays pourquoi avoir un pack e-commerce si en peur pas tout avoir

Bonjour,

Peut-être que ceci peut vous aider : https://support.onlinecreation.me/faq/149_comment_realiser_une_boutique_sur_onlinecreation_.html

Dans la configuration de votre boutique, je vois que vous avez configuré un seul mode de livraison et vous l'avez limité à quelques pays (Afghanistan, Åland, Albanie, Angola, Anguilla) sans inclure la France métropolitaine. C'est pour cette raison que la livraison en France n'est pas disponible. Pour activer la livraison en France, je vous invite à ajuster la configuration de la livraison.

Cordialement,
    Raphaël

et nom il refuse que je livre en france si vous éte si fort je vous laisse faire a ma place parce-que les photo son bien la et je ne peut pas mettre la france

cordialement mr harid

Monsieur,

J'ai vu que vous aviez modifié le mode de calcul des frais de livraison et changé la configuration des pays autorisés. Cependant, j'ai noté que vous aviez restreint cette configuration aux commandes d'un montant de 2.01€ ou moins.
    À votre demande, j'ai réalisé une modification autorisant aussi les commandes de plus de 2.01€. Pouvez-vous me confirmer que ce problème est résolu ?

Concernant les images, je vois dans mes journaux d'activité la suppression de plusieurs fichiers le 30 octobre. Par exemple, l'image placée en haut de la page https://aladin-shop.onlc.eu/3-Gouts-cigarette-electronique.html a été supprimée le 30 Octobre 2019 à 09:45. Vous pouvez cependant les renvoyer et les replacer sur votre site.