Valider mon site

Madame, Monsieur,

L'email que vous m'avez envoyé pour valider mon site ne contient aucun lien. Merci de faire le nécessaire pour valider mon site.

Cordialement
    Valérie FERRAND

Bonjour Valérie,

Voici les messages que je vous ai envoyé par e-mail.

Notez que quelque soit l'issue de notre échange, je prolongerai le forfait auquel vous avez souscrit d'au moins une semaine.

Cordialement,
    Raphaël

---------- Forwarded message ---------
    De : Raphael Renaudon <[email protected]>
    Date: mar. 27 août 2019 à 19:21
    Subject: Fwd: Vos sites valeriecouture.onlc.fr et valeriefcouture.onlc.fr
    To: <[email protected]>

Bonsoir,

Pouvez-vous me confirmer la bonne réception de ce message ?

Cordialement,
    Raphaël

---------- Forwarded message ---------
    De : Raphael Renaudon <[email protected]>
    Date: lun. 26 août 2019 à 19:26
    Subject: Vos sites valeriecouture.onlc.fr et valeriefcouture.onlc.fr
    To: <[email protected]>

Bonjour,

J'ai bien reçu votre message téléphonique et ai compris que vous souhaitiez fusionner vos sites valeriecouture.onlc.fr et valeriefcouture.onlc.fr

Je peux vous proposer :

• que l'adresse valeriefcouture.onlc.fr envoie sur le site valeriecouture.onlc.fr
    • un forfait Premium a été souscrit à la création de valeriefcouture.onlc.fr, je peux le transférer à valeriecouture.onlc.fr
    • renouveler le mot de passe de valeriecouture.onlc.fr et vous l'envoyer par e-mail

Est-ce bien ce que vous souhaitez ?

Cordialement,
    Raphaël

--
    OnlineCreation
    http://www.onlinecreation.me

Bonjour,

Un SMS vous a été envoyé ce jour.

Cordialement,
    Raphaël

bonjour,
    J'ai bien reçu le sms et vous est renvoyé une réponse positive à votre idée. C'est à dire, faire la liaison avec mon ancien site: valeriecouture.onlc.fr.
    Merci encore

Cordialement

Valerie FERRAND