[Résolu] help

Bonjour
    J' ai voulu changer le design de mon site et j'ai choisi un thème prédéfini, sur mon admin j ai bien toutes les pages avec les descriptif, mais lorsque je tape sur Google Uria2-voyance.com, je n ai plus qu'un logo en bas de la page et tout à disparu. Quelqu'un peu m'aider svp merci

Bonjour,

Dans le champ "Code à placer entre les balises <head>", une partie du code que vous aviez inséré supprimait l'affichage de la page. Je l'ai rétabli en supprimant le code problématique.

Attention : lorsque vous utilisez cette fonction, une mauvaise manipulation peut rendre votre site inutilisable. En cas de doute, si votre site disparaît à la suite de la modification de ce champ, supprimez l'intégralité de son contenu.

Cordialement,
    Raphaël

Bonjour

Je vous remercie pour votre aide. Je ferrai attention à l'avenir.
    Bien à vous.