[Résolu] http://www.uria2-voyance.com/0-Index.html ???

Bonjour
    Pouvez vous me dire svp pourquoi lorsque je tape l’adresse de mon site je tombe sur bienvenue , je dois cliquer dessus pour aller sur mon site. j ai : /0-index.html dans l'adresse et il y à le faticon de onlc devant ? et quand
    Merci de regarder de rectifier

Bonjour,

Je constate que vous avez résolu le problème du message d'accueil.

Pour ce qui est du favicon, il s'agit simplement de celui par défaut. Vous pouvez le changer en suivant ces instructions : https://support.onlinecreation.me/faq/175_questce_quun_favicon__.html