[Résolu] avis clients

Bonjour. Est-il possible de créer un "livre d'or" ou une page "avis clients" ? Je ne trouve pas cette fonctionnalité , j'ai pris l'abonnement site vitrine , je ne sais pas si cette fonctionnalité est proposée dans la formule e-boutique
    Merci pour vos conseils

Bonjour,

Pour recueillir les avis clients, le plus simple et le plus sûr est de créer une page formulaire et de publier manuellement les témoignages. Cela vous permet à la fois d'être certain de répondre à chaque client et d'être certain que les avis sont tous pertinents.

Vous pouvez aussi utiliser les fonctions d'avis de votre page Facebook.

Il est aussi possible de faire appel à une plateforme spécialisée, qui publiera, comptabilisera et référencera les avis de vos clients, vous apportant une visibilité supplémentaire. Attention, ce service est généralement payant (parfois relativement cher) et les plateformes gratuites, telles que Trustpilot par exemple, ont tendance à volontairement dégrader les notes des commerçants pour les forcer à se diriger vers une offre payante.