accéder au fichier htaccess

comment accéder au fichier htaccess pour compresser et optimiser le blog
    Merci

Bonjour,

Ces optimisations sont réalisées par nos serveurs, vous n'avez pas besoin de les réaliser.

Plusieurs tests ont comparé les temps de chargement, la compression côté serveur n'a pas d'impact positif, tout en représentant un impact environnemental non négligeable par une surconsommation électrique de nos processeurs centraux.

D'autres optimisations ont été réalisées, comme la mise en place de réseau de distribution de contenu pour vos images ou la minification d'un maximum de scripts pour ce qui est des accélération des temps de chargement, mais nous réalisons aussi régulièrement des optimisations sur notre matériel, disposant d'une puissance de calcul souvent revue à la hausse, d'une capacité mémoire doublant le besoin estimé et d'un espace de stockage SSD haute performance pour assurer un accès à vos données instantané.
    En moyenne, le temps de calcul nécessaire à nos serveurs pour livrer une page web et le temps de transférer les première informations (ttfb) est de 40 millisecondes (mesure observée en France), un taux inférieur au quart des recommandations de Google.

Ceci dit, si vos souhaitez aller plus loin, si vous possédez un nom de domaine, je peux vous aider à mettre en place votre propre système de distribution, compression et sécurisation de contenu.