Message public

URL canonique

    J'aimerais connaître mon URL canonique comment procéder pour la trouver et la placer dans le HTLM

    Bonjour,

    Qu'entendez-vous exactement par URL canonique ?
    Que souhaitez-vous réaliser précisément ?

    La conception d'OnlineCreation.me fait que la probabilité d'obtenir un problème de contenu dupliqué est faible dans des conditions d'utilisation normale. Cependant, si vous rencontrez un cas exceptionnel posant problème, pouvez-vous me l'indiquer ?

    Cordialement,
    Raphaël


    Répondre

    Questions similaires :


    Marquer ce message comme résolu

    Envoyer un nouveau message sans rapport avec cette discussion

Newsletter OnlineCreation.me

Recevez par e-mail des astuces pour booster votre site internet.
Votre navigateur internet n'est pas à jour

Veuillez mettre votre navigateur internet à jour pour consulter de site dans de meilleures conditions. Update my browser now

×