tous droits réservés

je ne veux pas que cela apparaisse avec une ouverture sur une page de votre site web

Bonjour,

Si vous avez utilisé l'assistant de création de thème graphique, vous avez une option vous permettant de retirer la mention en bas de page ou de la remplacer par la mention de votre choix.

Pour ce faire :

1. Rendez-vous sur https://adminv3.onlc.eu et identifiez-vous si nécessaire
    2. Cliquez sur Configuration
    3. Cliquez sur Thème graphique
    4. Cliquez sur En utilisant l'assistant de création de thème
    5. Dans la liste "Personnaliser", choisissez "Apparence du bas de page"
    6. Dans la liste "Copyright", choisissez "Copyright personnalisé" ou "Pas de Copyright"
    7. Cliquez sur Aperçu en taille réelle pour observer le résultat
    8. Si le résultat vous convient, enregistrez.

Note : si vous avez utilisé l'outil de codage en HTML, réalisez la modification dans cet outil et non dans l'assistant, sinon votre code sera écrasé.

Attention : en France, certaines informations (apparaissant normalement dans le lien "tous droits réservés") doivent apparaître obligatoirement sur un site internet. Plus d'informations : https://support.onlinecreation.me/faq/150_quelles_sont_les_mentions_legales_obligatoires_en_france_.html