Connaissez-vous des hébergeurs de nom de domaine gratuit?

Connaissez-vous des hébergeurs de nom de domaine gratuit sans onlc.fr ? www.optique-gourin.onlc.fr

Bonjour,

Les noms de domaine sont très rarement gratuits : les organismes ayant pour mission de gérer les domaines facturent des frais de gestion à chaque nom de domaine créé.

Il est cependant possible de trouver des sociétés s'engageant à vendre des noms de domaine à prix coûtant, comme par exemple :
    https://dash.cloudflare.com/domains
    ou à bas prix, comme par exemple :
    https://domains.google
    https://www.ovh.com/fr/domaines/
    https://aws.amazon.com/fr/route53/

À ma connaissance, il n'existe qu'une seule entité proposant des noms de domaine gratuits :
    https://www.freenom.com
    Il ne s'agit cependant pas de noms de domaine classiques en .COM ou .FR, mais en .TK .ML .GA .CF et .GQ, des extensions appartenant à des pays en développement (îles Tokelau, Mali, Gabon, République Centrafricaine, Guinée Équatoriale).

Notez que tous ces sites et services sont donnés à titre d'exemple et aucun support ni garantie ne peut être apporté à l'usage de l'un d'entre eux. Il est aussi important de conserver à l'esprit qu'acheter un nom de domaine est généralement une dépense tout à fait raisonnable (une quinzaine d'euros tout au plus), renouvelée qu'annuellement. Vous trouverez comment procéder avec NeoDomaine ici :
    https://support.onlinecreation.me/faq.php?id=61