le bouton impression des commandes ne marche pas.

Monsieur,

Certains navigateurs, comme par exemple Internet Explorer, bloquent l'ouverture de la fenêtre d'impression.

Si vous voyez apparaître un message vous indiquant qu'une fenêtre a été bloquée, indiquez que vous souhaitez l'ouvrir et, si possible, que vous ne souhaitez jamais que les fenêtre ne soient bloquées sur ce site.

Est-ce que cela résout le problème ? Si ce n'est pas le cas, pouvez-vous me donner plus d'informations ? La fenêtre de récapitulatif de commande apparaît-elle ? Si oui, la fenêtre d'impression apparaît-elle ?

Cordialement,
    Raphaël

Bonjour, pas de fenêtre blocante, la fenêtre récapitulatif des commandes apparait mais pas la fenêtre d'impression.
    Cordialement

Bonjour,

Il semble que vous utilisiez un ancien navigateur, Internet Explorer 11, plus maintenu à ce jour.

J'ai mis à jour le système d'impression pour prendre en compte votre navigateur. Pouvez-vous me confirmer que le problème est réglé ?

Bonjour,
    Impeccable cela fonctionne, merci beaucoup.