mettre un produit en avant

Bonjour, comment mettre un produit en avant dans la boutique, existe t-il un "effet loupe" ?
    Merci

Bonjour,

Pouvez-vous me dire plus précisément comment souhaitez-vous mettre en avant vos produits ?
    Qu'entendez-vous par effet loupe ?

Voici un exemple de site réalisé avec OnlineCreation.me avec mon aide : http://pare-do.com/
    Y a-t-il des éléments que vous souhaiteriez intégrer à votre site ?

Cordialement,
    Raphaël

Bonjour,

Je n'ai pas reçu votre réponse. Votre problème est-il réglé ?

Si vous avez des difficultés pour répondre à ce message, vous pouvez me contacter à l'adresse [email protected]