modifier article

bonjour
    je ne peux modifier un article, il ne me met plus le montant de l'article mais la taille du fichier ?? plus d'images etc...et lorsque mes clientes commandent...les articles ne paraissent pas sur paypal suelement les frais d'envois.
    Dans l'attente de vous lire cordialement

Bonjour,

Concernant le défaut d'affichage sur Paypal, je viens de procéder à un test de commande avec un porte encens et n'ai pas pu l'observer. Pouvez-vous me donner un exemple d'article sur lequel je peux observer le problème ?

De même pour les informations relatives aux articles : j'ai procédé à la modification de l'encens Méditation de la catégorie Nepal, je n'ai obtenu aucune anomalie. Pouvez-vous m'en dire plus sur ce problème ? Sur quel article observez-vous ce problème ?

Cordialement,
    Raphaël

Bonjour,

J'ai poursuivi les tests à la recherche de l'anomalie que vous décrivez et ai réussi à trouver un cas où certains produits ne sont pas facturés. Un correctif a été appliqué. Pouvez-vous me confirmer que le problème ne se reproduit plus ?

Bonjour
    Il y a du avoir un bug...tout fonctionne...merci bcp
    Cdlt
    Nathalie