Je ne reçois plus de réponses à mes formulaires alors que les réponses sont bien validées ???? URGENT

Je suis désespéré car je n'ai plus de réponses à mes formulaires ?
    pronostiches.onlc.fr /// coupedumonde.onlc.fr

Bonjour,

Pouvez-vous me confirmer que le problème est corrigé ?

Cordialement,
    Raphaël

Malheureusement non . et je suis de plus en plus désespéré puisque je vais être obligé de fermer le site .
    J'ai quand même souscrit 3 formulaires pour le site " coupedumonde.onlc.fr" mais les délais ne sont plus respectés .... Je suis dans la panade.

Monsieur,

Je vous prie d'accepter nos excuses pour cette gêne.

J'ai étudié la configuration et ai fait quelques ajustements. J'avoue que votre problème est inédit et me laisse un peu perplexe. Un test a été réalisé, l'avez-vous reçu ?

Cordialement,
    Raphaël

Toujours pas , j'ai moi même essayé mais rien y fait .

Toujours pas , j'ai moi même essayé mais rien y fait .

Monsieur,

Avez-vous vérifié votre boîte de messages indésirables (SPAM) ?

Quel formulaire avez-vous testé ?

Cordialement,
    Raphaël

Youpi je viens de recevoir le test , je vais essayer moi-même et je vous tiens au courant ... malheureusement les données précédentes transmises par les différents joueurs sont perdues ?

Pour des raisons de confidentialité et de vie privée (des valeurs très chère à nos yeux), nous ne conservons pas les messages envoyés. Désolé.

Bonne soirée,
    Raphaël

Arf , lorsque je teste moi-même cela ne fonctionne pas ?

Voilà tout semble être rentré dans l'ordre . Je reçois correctement mes tests.Merci mais j'aurais aimé comprendre ce dysfonctionnement. ( j'ai testé les formulaires des deux sites précités )

Maintenant je ne peux plus supprimer de champs à mes formulaires . Est ce Normal ?

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir signalé cette anomalie.

Pouvez-vous réessayer ?

Cordialement,
    Raphaël

Je vous confirme que cela fonctionne parfaitement maintenant et vous remercie pour votre réactivité .