Message privé

je dois cliquer deux fois pour me connecter à mon site http://www.alsacedevis.onlc.fr

Je dois cliquer deux fois sur l'url de mon site pour avoir la connexion la première fenêtre s'ouvre il n'y a que du chiffrage HTLM ensuit je me déconnecte je relique sur l'url dans le navigateur et je reçois enfin le contenu du site

Bonjour,

Le problème est lié à un mauvais code présent dans l'entête de votre site. Cela est amplifié par la présence d'une ambiance musicale, aujourd'hui dépréciée suite à un changement de politique de la part de notre fournisseur de musiques.

Voici la procédure pour rétablir votre site :

1. Rendez-vous sur https://adminv3.onlc.eu et identifiez-vous si nécessaire,
    2. Cliquez sur Configuration,
    3. Cliquez sur Configurer votre site,
    4. Supprimez tout le contenu du champ "Code à placer entre les balises <head>",
    5. Cliquez sur Mettre à jour,
    6. Cliquez sur Ambiance musicale,
    7. Cliquez sur Pas de musique, puis sur Mettre à jour.