Renouvellement site internet onlc

Bonjour,
    Je souhaite renouveler mon abonnement sur le site onlc. Malheureusement je n'apprécie plus les thèmes proposées. Beaucoup de gens de mon entourage se plaignent de l'aspect visuel. Ils n'arrivent pas à trouver pour certains directement le menu contextuel. Ils pensent que c'est une image. D'autres n'arrivent pas à cliquer dessus, lorsqu'ils sont connectés à leurs tablettes et téléphone. J'ai trouvé quelques sites très bien fait et très facile d'accès accès tels que Wix.com, SITE 123... Des sites qui nous permettent de valoriser au mieux l'évolution de nos actions. Une vitrine design attire plus d'internautes. Merci pour votre retour.

Bonjour,

Je vous remercie de votre retour.

Malheureusement, nous manquons de retours détaillés comme le votre.

Je ne peux pas vous garantir que je pourrai réaliser un design sur mesure pour votre site, mais accepteriez-vous de m'aider à améliorer les contenus proposés?

• Visuellement, j'ai compris que vous étiez à la recherche d'autre chose. Recherchez-vous plutôt d'autres accords de couleur (si oui, pouvez-vous m'en dire plus) ou aimeriez-vous voir des thèmes graphiques plus illustrés?

• Du point de vue de la disposition de votre site, préférez-vous que le menu de votre site doit sur la gauche, sur la droite ou en haut? Notez que si le menu de votre site est sur la droite, il sera forcément masqué pour les utilisateurs de téléphones mobiles.

• J'ai noté que votre site comporte un nombre très important de pages, dont une grande quantité se trouve directement dans le menu. Est-ce un choix de votre part ou recherchez-vous un moyen d'organiser votre site autrement?

• Parmi les fonctionnalités suivantes, y en a-t-il qui vous intéressent particulièrement :
      • menus déroulants (au clic sur un élément du menu, d'autres éléments apparaissent),
      • menu supérieur transparent (si vous souhaitez placer une image plein écran sur votre page d'accueil par exemple, le menu de votre site viendrait s'inclure dans l'image, un peu à la manière du site https://www.cloudflare.com/),
      • inclusion des images par glisser-déposer,
      • acceptation des documents joints jusqu'à 25Mo,
      • possibilité de vendre des produits immatériels (téléchargeables),
      • acceptation des paiements en bitcoins dans la boutique,
      • modèles de pages prêts à remplir,
      • formulaire d'inscription et espace membres,
      • achat facilité de nom de domaine.

N'hésitez pas à m'indiquer un maximum de détails.

Cordialement,
    Raphaël

Bonjour,

Un système de menus déroulants est en cours de test. Souhaitez-vous l'essayer?

Un tel système vous permettrait d'organiser votre site de manière plus claire et plus intuitive : un menu en haut de page présenterait les principales rubriques sur lesquelles il suffirait de cliquer pour accéder à la liste des pages associées.

Enfin, l'apparence de votre site serait principalement gérée par le contenu de votre page d'accueil; il vous suffirait alors d'ajouter une belle photo représentant votre activité pour mettre en valeur votre site. Vous trouverez des images libres de droits gratuitement ici : http://www.unsplash.com

Cordialement,
    Raphaël

Bonjour,
    J'accuse réception de votre message et vous en remercie. Je vous prie de m'excuser pour le retard de réponse. Je recherche un site comme celui de l'héberger SITE123.
    J'ai été séduite par rapport au design qu'il propose et la facilité de création de site internet. Je ne sais pas comment vous illustrer ce que je souhaite mais je vous invite à aller sur leur site, vous comprendrez de suite ce qui m'attire. C'est design, classe, professionnel. La qualité de architecture est vraiment visible. Qu'on monte un cabinet ou une association, on sent via ce genre de site, le côté haut niveau, design. Sinon je suis partante pour tester les menus déroulants. J'ai trop de page, je souhaite à présent tout simplifier, gardant tout le travail qui a été fait. Avoir des grandes rubriques et des sous rubriques. J'aimerai que mon site professionnel tout comme mes sites associatifs soient hébergés chez un seul hébergeur. Pour les couleurs, je recherche des couleurs plus nudes, plus soyeuses, et aussi des thèmes graphiques plus illustrés comme chez SITE123, avec les rubriques et les sous rubriques. Du point de vue de la disposition de mes sites, je préfère que le menu soit sur la gauche.
    Sur mon site il y'a un nombre important de pages, car je n'ai pas réussi à faire des rubriques et sous rubriques. Je recherche un meilleur moyen de l'organiser autrement. Je vous avouerai, c'est cela qui m'a poussé également à regarder d'autres hébergeurs, car je pensais qu'il n'y avait aucune possibilité d'améliorer mes sites. Parmi les fonctionnalités il y en a qui m' intéressent particulièrement :menu supérieur transparent exactement à la manière du site https://www.cloudflare.com/ (d'ailleurs la page de leur site d'accueil ressemble à ce que je préfère, inclusion des images par glisser-déposer,
    • acceptation des documents joints jusqu'à 25Mo,
    • possibilité de vendre des produits immatériels
    le traducteur en arabe, en anglais si c'est possible...
    Voilà en gros ce dont j'ai besoin.
    Merci infiniment. J'attend donc votre retour. Cela devient urgent, j'ai besoin de changer mes trois sites sur celui de AFMPDG et le cabinet LA&LM
    Merci infiniment pour votre compréhension.
    N'hésitez pas à me solliciter pour des retours, je répondrai à vos enquêtes de satisfaction sans hésiter.
    Bien cordialement,
    Meriam

Bonjour,

Je vous remercie pour ce retour détaillé.

La bonne nouvelle est que plusieurs de ces fonctions sont actuellement en cours soit de développement, soit de test.

Pour commencer, je vous invite à tester le menu déroulant, une nouveauté qui n'a pas encore été rendue publique. Elle se trouve encore à l'état de test, mais donne d'excellent résultats avec les designs aux menus horizontaux :
    https://support.onlinecreation.me/faq.php?id=212

J'utiliserai ce fil de discussion pour vous présenter les fonctionnalités à l'état de test restreint. Pendant une brève période de temps, vous serez parmi les seuls sites à pouvoir vous en servir.