bug page d accueil

bonjour j ai un probleme "un bug" sur ma page d accueil et je vous l avais signalé depuis 15 jours mais je n ai pas eu de reponse a mon message et c est toujours pareille ....qu est ce que je dois faire ou ou vous de votre coté...merci par avance cordialement mme renaud adresse mail privilegebbeaute@gmail.com

Bonjour,

J'ai bien reçu votre message et y ai répondu ici : https://support.onlinecreation.me/message.php?id=20002

Pouvez-vous me décrire ce qui vous paraît anormal?