couleur de fond sur l'administrateur

Bonjour, j'ai changéle thème du site et la couleur de fond est sombre, j'ai donc mis mes textes en blanc, sauf que que maintenant sur l'administrateur je ne vois plus mes textes. comment faire. deplus peut on revenir en arrière quand on change le thème d'un site, je n'ai pas retrouvé mon thème de départ
    Merci d'avance
    Philippe

Bonjour,

Par défaut (lorsque aucun réglage n'est réalisé), la couleur du texte de votre site s'adapte à la couleur de fond de votre site (blanc sur sombre, noir sur clair). Pour revenir à cet état, sélectionnez le texte à réinitialiser et cliquez sur "Effacer la mise en forme" (le dernier bouton Tx tout à fait à droite).

Cordialement,
    Raphaël

Bonjour
    comment changer la police je n'ai plus le même module de rédaction qu'avec l'autre thème et je ne vois pas le changement de police.
    Merci

Bonjour,

Je viens d'ajouter cette fonctionnalité avec un choix d'un peu plus de vingt polices compatibles tous navigateurs.