légende sous photo

danielbenyahia.onlc
    bonjour je ne parviens pas a inserer un texte sous les photos . je tape dans legende puis enregistrer .et le texte n'apparait pas . merci pour votre aide .

Bonjour,

Dans l'album photo, pour afficher une photo avec sa légende, vous devez la cocher, saisir une légende, puis enregistrer. Cette légende s'affichera sous la photo uniquement dans cette page d'album photo. Si vous souhaitez inscrire une légende sous une photo sur une autre page, l'opération est différente. Je peux bien entendu vous y aider si vous le souhaitez.

Attention, j'ai vu que votre album photos n'avait pas de titre. Sans titre, une page ne peut pas apparaître dans le menu de votre site.

Raphaël

merci je me suis débrouillé