bonjour, pourquoi certaine photos ne s'ouvrent pas lorsque je consulte le site merci

Bonjour,

Après étude de votre site, il semble que certaines photos aient été supprimées dans l'outil de gestion des documents de votre site.

Une fois supprimés dans l'outil de gestion des docs, les document de votre site sont définitivement détruits et leur accès depuis votre site devient impossible.

Cordialement,
    Raphaël

merci il me faut donc remettre mes photos dans l'outil de gestion des docs et recommencer ???

bonjour, mes photos d'accueil n'apparaissent pas. Pourriez-vous m'aider ?? Merci

Bonjour,

En effet, si vous avez supprimé des images et vous souhaitez les remettre sur votre site, vous devez les envoyer à nouveau et les insérer à nouveau sur votre site.

Raphaël

Merci RAPHAËL tout est renté dans l'ordre