Saut de menu

Bonjour
    Voici une nouvelle originalité :
    Au passage de la souris sur la première ligne du menu, les commandes de la deuxième ligne se décale vers la droite (jusqu'à "Vos commentaires"), à "Me contacter, ça crée carrément une autre ligne et tout rentre dans l'ordre avec les 2 dernières commandes.
    Ce problème disparait si je supprime les encadrements du menu.

Cordialement
    Guy Faverdin
    www.guyfaverdin.fr

Bonjour,

Il semble qu'une mise à jour de Firefox ait modifié son interprétation du code d'une partie de votre site.

Je viens de modifier le thème graphique de votre site pour prendre en compte ce changement.

Je vous remercie d'avoir signalé ce bug.

Raphaël

Bonjour Raphaël
    Toujours à la pointe de l'efficacité !
    Top service