virus

Bonjour à toute l'équipe et merci d'avoir rendu mon site accessible à tous les supports.
    J'ai un souci, à plusieurs reprises lorsqu'on clique sur un lien ou une image une fenêtre apparaît et prends la direction d'un autre endroit en disant VIRUS VIRAL
    Pouvez-vous m'aider ?
    Mr Pérus

Bonjour,

J'ai procédé à un test et n'ai relevé aucune anomalie sur votre site.

Pouvez-vous me donner plus de détails? Pouvez-vous me décrire étape par étape comment obtenir l'erreur que vous décrivez?

Cordialement,
    Raphaël

Re Bonjour Raphaël et merci de m'avoir répondu, en fait lorsque nous cliquons sur image sur l'Index (l'accueil)une pub s'ouvre Malware, Spyware quelque chose comme ça. désolé je n'ai pas le language informatique. y_a t_il une solution pour enlever ça ?
    Bien à vous et merci pour votre retour
    Mr Pérus

Bonjour, lorsque nous cliquons sur des images, ce lien s'ouvre : http://88.185.100.76.socialwinners.xyz/lp/lamp/mb_01/iphone6s/fr/1a/

Comment puis-je retirer ça, merci de vos conseils

Bien cordialement,
    Mr Perus

Bonjour,

J'ai noté que vous aviez installé un script provenant d'un autre site. Le problème vient peut-être de là.

Ce genre de problème (publicité intempestive, malwares, etc.) est très souvent lié à l'installation de scripts gratuits de type compteurs de visite, horloge animée ou autre illustration : en installant le script provenant d'un tiers, vous offrez à ce tiers un accès complet à l'ensemble du contenu de la page sur lequel il est installé, lui permettant de rentabiliser son activité en installant des publicités (ou autre) sur les sites de leurs utilisateurs.

Mon conseil est de retirer tout ces scripts jusqu'à ce que les messages publicitaires disparaissent.