Mettre mes pages de mon site en BLANC

Bonjour,
    Pouvez-vous me dire comment mettre en fond BLANC toutes les pages de mon site : namaste-a-corps.onlc.fr? Vos différentes propositions que j'ai appliquées n'ont rien changé...Vérifier par vous-même en allant sur mon site.
    Cordialement
    Véronique Signoret

Bonjour,

Concernant votre adresse e-mail, d'après ma base de données, celle associée à votre site est v****.s00@gmail.com (adresses censurées pour des raisons de sécurité).
    Par contre, votre page de contact est configurée avec l'adresse v**
    .s***@laposte.net (adresses censurées pour des raisons de sécurité). Si cette adresse est obsolète, je vous invite à vérifier.

Pour la couleur de fond de votre site, je ne suis pas certain de comprendre : celui-ci est bien blanc, comme vous pouvez le constater sur ces aperçus
    https://developer.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/tools/screenshots/#http://namaste-a-corps.onlc.fr/1-Qui-suis-je.html

Le seul élément au fond noir est la barre inférieure Deezer. Deezer a complètement changé sa politique de partage de musique et nous serons bientôt contraint de la retirer. Je vous invite d'ailleurs à désactiver cette barre au plus tôt. Nous cherchons un moyen de remplacer cette fonctionnalité, mais des problèmes légaux rendent la chose particulièrement complexe.