Message public

Peut-on faire des groupes d'articles ?

    Bonjour,
    J'aimerais savoir si on peut faire des groupes pour classer les articles.

    Merci de me répondre rapidement.

    Bonjour,

    Si vous pensez à des articles de boutique, oui, il est possible de créer des catégories d'articles pour faciliter leur affichage.

    Si vous pensez à des articles de blog, je regrette, mais il n'est pas encore possible de catégoriser.

    Cordialement,
    Raphaël


    Répondre

    Questions similaires :


    Marquer ce message comme résolu

    Envoyer un nouveau message sans rapport avec cette discussion

Newsletter OnlineCreation.me

Recevez par e-mail des astuces pour booster votre site internet.
Votre navigateur internet n'est pas à jour

Veuillez mettre votre navigateur internet à jour pour consulter de site dans de meilleures conditions. Update my browser now

×