VOYANT-GUERISEUR- NATUREL ET SPIRITUELLEMEN

Marabout médium et voyant africain

Un Grand-maître des mystères et secrets de la magie africaine
    Le marabout reçoit à son cabinet de voyance et se déplace dans le monde entier à la demande de ses clients
    Le MAITRE ASOOUKA COOLAM est issu d'une célèbre famille de médiums qui lui a transmis le don. Sa faculté de voyance et ses pouvoirs occultes sont reconnus dans tous le Sahel et sa réputation grandit en Europe depuis ses passages à la télé sur TV5 MONDE et Channel 4 dans des émissions consacrées à la voyance, à l'envoûtement et à l'occultisme
    Le MAITRE ASOOUKA COOLAM est considéré comme étant un des meilleurs médiums par les spécialistes du paranormal et il est le seul marabout africain à avoir été élu deux fois "Voyant de l'Année", en 2008 et 2010, par la rédaction du "Journal de l'étrange"
    Voyance pure pour connaître l'avenir et médiumnité pour découvrir les sentiments et pensées des proches ou les projets nuisibles des ennemis
    Cérémonie magique du désenvoûtement

Occultisme de l'amour pour le retour de l'être aimé : les conjoints infidèles seront contraints et soumis ! Le marabout suscite les sentiments amoureux et provoque le mariage : vous aurez celle ou celui que vous espérez grâce à ses puissants pouvoirs magiques
    Protection occulte et désenvoûtement - Chance et argent - Commerce et affaires - Famille, emploi et santé...
    Efficacité garantie et des résultats rapides en toute discrétion
    Le MAITRE ASOOUKA COOLAM consulte tous les jours, de 9.00h à 21.00h :

nom: assouka

prénom: coolam

contact: 00229 6637 9213

Email: [email protected]

quelle raport avec onlc?

Aucun ...une arnaque encore ....